Unsere Telefonnummer: +49 4132 9330 170

Allergikerhinweise

Zusatzstoffe

1 = mit Konservierungsstoff

2 = mit Geschmacksverstärker

3 = mit Antioxidationsmittel

4 = mit Farbstoff

5 = mit Phosphat

6 = mit Süßungsmittel

7 = koffeinhaltig

8 = chininhaltig

9 = geschwärzt

10 = enthält Phenyllalaninquelle

Enthält folgende Allergene

A = glutenhaltiges Getreide (Weizen=1, Roggen= 2, Gerste= 3, Hafer= 4, Dinkel= 5, Kamut= 6, Hybridstämme= 7)

B = Krebstiere

C = Eier

D = Fisch

E = Erdnüsse

F = Soja

G = Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)

H = Schalenfrüchte (Mandel= 1, Haselnuss= 2, Walnuss= 3, Cashew= 4, Pecannuss= 5, Parnass= 6, Pistazie= 7, Macadamianuss= 8, Queesnlandnuss= 9)

I = Sellerie

J = Senf

K = Sesamexamen

L = Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/lM= LupinenN= Weichtiere

Loading…
Loading…